Patas de jamón serrano

Bienvenid@ al mundo de patas negras. ⭐️ En nuestra tienda encontraras tus patas de jamón serrano al mejor precio y con las máximas garantías en cuanto a su calidad se refiere. Disfruta de su sabor inconfundible, en el sector del jamon somos especialistas y hemos seleccionado para ti los mejores y a buen precio.

Comprar patas de jamón serrano

Más vendidos No. 1
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Más vendidos No. 2
Pecellín Soporte Jamonero Horquilla + Cuchillo 25 cm, para Cortar Pata y Paleta Jamon Serrano e Iberico Semi Deshuesada
  • Precioso y exclusivo jamonero Pecellín, formato horquilla, es ideal para patas y paletillas de jamón semideshuesadas. Es de fácil limpieza. Su diseño firme y robusto hace que cortar jamón sea una tarea sencilla, rápida y segura.
  • Realizado en madera de pino y metal de primera calidad con acabado cromado. Dispone en su base de 4 patas antideslizantes. Tamaño: 54,5 x 18 x 14cm aprox.
  • El Cuchillo jamonero PECELLÍN modelo Latina 101300 dispone de una hoja larga y flexible de 25cm de longitud, con la que podrás cortar y servir lonchas muy finas.
  • Está especialmente diseñado para cortar jamón y piezas grandes de carne.El Acero Inoxidable NITRUM rico en Cromo de su hoja la hace muy resistente a la corrosión. La dureza mínima de este acero es de 52 HRC. Mango: Está fabricado en madera comprimida, con láminas de resina que lo hacen resistente al lavavajillas y con una notable durabilidad y dureza.
  • Acero Inoxidable para los remaches de estampación que forman un conjunto perfectamente montado y muy duradero.
Más vendidos No. 3
Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kg
  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
  • El jamonero no está incluido
Más vendidos No. 4
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra - Paletilla Iberica Curacion 18-24 meses - Jamon Iberico de Bellota
  • ⭐PALETA IBERICA DE CEBO proveniente de Cordoba.
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene ✅UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Blanca.
  • ⭐Peso: 5 Kg ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. 😍 EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS😍 debido a su sabor y tamaño.
  • ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Más vendidos No. 5
Jamón Serrano Gran Reserva Curación Mín.15 Meses | Peso Min. 6,5 kg | Sin Gluten, Alérgenos ni OGM | Curación Natural al Aire de la Sierra | Pata Jamón España
  • [JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA 15 MESES]: Este jamón se caracteriza por su sabor y aromas intensos gracias a su curación mínima de 15 meses y su suave infiltración de grasa. En su punto de sal perfecto.
  • [SIN GLUTEN, SIN ALÉRGENOS NI OGM]: La fabricación de este jamón permite que esté libre de gluten, alérgenos y OGM.
  • [CURACIÓN ÚNICA PARA CADA JAMÓN]: Siente el sabor del jamón serrano curado de forma natural al aire de las montañas de España. Curamos nuestros jamones en secaderos naturales bajo la estricta supervisión cada dos meses de nuestros maestros jamoneros.
  • [MATERIA PRIMA DE EXCELENTE CALIDAD]: Nos avalan más de 120 años de experiencia en la curación de jamón. Este jamón procede de una selección estricta de cerdos seleccionados por su aspecto, peso y equilibrada materia grasa que nos permitan obtener una curación perfecta para cada jamón serrano.
  • [PRODUCTO RECOMENDADO CALIDAD-PRECIO]: Las excelentes cualidades de sabor y curación de este jamón serrano hacen que sea una opción excelente para disfrutar en cualquier comida o evento con amigos o familia. El jamón viene envasado al vacío para conservar todos sus aromas y envuelto en una funda de algodón, una presentación perfecta para regalar.
Más vendidos No. 6
Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (5kg aprox) + medias piezas de Chorizo (500g) + Salchichón (500g). La Teresina. Salamanca.
  • Paleta bodega de 5 kgs aprox. Chorizo ibérico extra (de 0,4 a 0,6 kg) Salchichón ibérico extra (de 0,4 a 0,6 kg)
  • Paleta : Extremidad anterior, cortada a nivel de la escápula humeral hasta la húmero radial, con mano y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.Aspecto: característico y típico del producto Color: rojo púrpura de la parte magra, homogéneo, oscureciéndose ligeramente en la zona superior. Blanco brillante de la grasa.
  • Chorizo ibérico extra: Chorizo en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos:el producto contiene lactosa y proteínas de leche,eEl producto contiene soja ,sin gluten.
  • Salchichón ibérico extra: Salchichón en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos: el producto contiene lactosa y proteína de leche,sin gluten.
Más vendidos No. 7
Jamón Serrano Curado Duroc Loncheado (Elaborado de forma Artesanal) Plato de 100 gr - Jamonprive
  • El jamón serrano es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto completamente natural después del proceso de salazón - curación y así conseguir el mejor sabor y aroma.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Tiempo de curación: aproximadamente 10 meses. Presentación: 1 plato de 100 gr.
Más vendidos No. 8
PECELLÍN Soporte Jamonero + Cuchillo 25 cm para Cortar Pata y Paleta de Jamon Serrano e Iberico Base de Corte Color Miel
  • Jamonero Pecellín modelo Arco, es válido para patas y paletillas de jamón de cualquier tamaño.
  • Es de fácil montaje y limpieza. Su diseño firme y robusto hace que cortar jamón sea una tarea sencilla, rápida y segura. Realizado en madera de pino y metal de primera calidad.
  • Dispone en su base de 4 patas antideslizantes. Tamaño: 40 x 30.5 x 17cm aprox.
  • El Cuchillo jamonero PECELLÍN modelo Latina 101300 dispone de una hoja larga y flexible de 25cm de longitud, con la que podrás cortar y servir lonchas muy finas. Está especialmente diseñado para cortar jamón y piezas grandes de carne.
  • El Acero Inoxidable NITRUM rico en Cromo de su hoja la hace muy resistente a la corrosión. La dureza mínima de este acero es de 52 HRC. Mango: Está fabricado en madera comprimida, con láminas de resina que lo hacen resistente al lavavajillas y con una notable durabilidad y dureza.
Más vendidos No. 9
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Más vendidos No. 10
Jamonprive Paleta de Jamón Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana
  • Tiempo de curación: al menos 9 meses.
  • Semi-deshuesado quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha sacado para facilitar el corte de la pieza.
  • La paleta serrana semi-deshuesada es una paleta de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación.
  • Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.

Última actualización el 2021-04-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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