Table of Contents
Consigue los mejores libros con recetas de patas de cerdo y muchas otras más con las que sorprenderás a todos.
Comprar libros de recetas de patas de cerdo
OfertaMás vendidos No. 3
Manitas de cerdo 610grs. Receta familiar, casera y artesana. Manitas de cerdo en salsa de boletus. Conservas Gourmet. Regalo original para todos. 100% elaborado en España. Manitas de cerdo guisadas.
- // MANITAS DE CERDO: Tradición e innovación en la misma receta. Queríamos juntar un plato tan típico de la gastronomía Nacional como son las manitas de cerdo, con un toque más atrevido gracias al sabor intenso que proporcionan los boletus. El resultado es un guiso espectacular que no te dejará indiferente. Carne de cerdo fresca.
- // ELABORACIÓN: Recibimos de nuestros proveedores habituales las manitas de cerdo seleccionadas y troceadas en 4 partes cada una. Igualmente recibimos el resto de materias primas incluidos los boletus para la preparación de la salsa. Realizamos el cocinado según nuestra receta tradicional con la mezcla de ingredientes a fuego lento por un espacio superior a las 2 horas de duración. Se realiza de forma manual el embotado de las manitas y la salsa.
- // RECOMENDACIONES DE USO: Manitas de cerdo en lata. Verter el contenido del bote en una cazuela y calentar a fuego lento durante 5/10 minutos aproximadamente. Sin conservantes ni colorantes ni aditivos añadidos.
- // PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestro Manitas de cerdo cocinadas están elaborados en un pueblo de la Comunidad de Madrid. Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar. Fecha caducidad: 12 meses desde fecha de elaboración.
- // QUIENES SOMOS: Obrador de Queta nace en el año 2018. Tras muchos años de experiencia en el sector comercial y de la hostelería, comienzan con la elaboración del primero de sus productos: una receta tradicional, casera y familiar de caracoles en salsa con chorizo, jamón y un leve toque de picante. Queríamos hacer llegar a la gente nuestras recetas, que llevaban años en nuestra familia con raíces extremeñas y mediterráneas, y acostumbrados a manejar siempre los mejores ingredientes
Más vendidos No. 4
MEJORES RECETAS DEL CERDO IBERICO (GASTRONOMIA)
- SANCHEZ GOMEZ-MERELO,MANUEL (Author)
Más vendidos No. 5
Manitas de cerdo 610grs (PACK de 3). Receta familiar, casera y artesana. Manitas de cerdo en salsa de boletus. Conservas Gourmet. Regalo original. 100% elaborado en España. Manitas de cerdo guisadas.
- // MANITAS DE CERDO: PACK de 3. Tradición e innovación en la misma receta. Queríamos juntar un plato tan típico de la gastronomía Nacional como son las manitas de cerdo, con un toque más atrevido gracias al sabor intenso que proporcionan los boletus. El resultado es un guiso espectacular que no te dejará indiferente. Carne de cerdo fresca.
- // ELABORACIÓN: Recibimos de nuestros proveedores habituales las manitas de cerdo seleccionadas y troceadas en 4 partes cada una. Igualmente recibimos el resto de materias primas incluidos los boletus para la preparación de la salsa. Realizamos el cocinado según nuestra receta tradicional con la mezcla de ingredientes a fuego lento por un espacio superior a las 2 horas de duración. Se realiza de forma manual el embotado de las manitas y la salsa.
- // RECOMENDACIONES DE USO: Manitas de cerdo en lata. Verter el contenido del bote en una cazuela y calentar a fuego lento durante 5/10 minutos aproximadamente. Sin conservantes ni colorantes ni aditivos añadidos.
- // PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestro Manitas de cerdo cocinadas están elaborados en un pueblo de la Comunidad de Madrid. Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar. Fecha caducidad: 12 meses desde fecha de elaboración.
- // QUIENES SOMOS: Obrador de Queta nace en el año 2018. Tras muchos años de experiencia en el sector comercial y de la hostelería, comienzan con la elaboración del primero de sus productos: una receta tradicional, casera y familiar de caracoles en salsa con chorizo, jamón y un leve toque de picante. Queríamos hacer llegar a la gente nuestras recetas, que llevaban años en nuestra familia con raíces extremeñas y mediterráneas, y acostumbrados a manejar siempre los mejores ingredientes
Más vendidos No. 6
recetas de carne de cerdo
- En esta aplicación, usted tendrá que:
- - Muchas recetas sabrosas para usted
- - Facilidad de uso y la cocina
OfertaMás vendidos No. 7
Cocinar cerdo: Más de 50 recetas exquisitas. (SIN COLECCION)
- Turner, Richard H. (Author)
Más vendidos No. 8
SELECCIÓN DE DIA albóndigas de cerdo bandeja 400 gr
- SELECCIÓN DE DIA albóndigas de cerdo bandeja 400 gr
- Tipo de producto: MEAT
- Marca: SELECCIÓN DE DÍA
- Tamaño: 400 g Paquete de 1
Más vendidos No. 9
SELECCIÓN DE DIA estofado de cerdo bandeja (peso aprox. 500 gr)
- El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
- Vendido al peso (por unidad)
Más vendidos No. 10
Grupo Embajadores Chuletas de Aguja de Cerdo, 495g
- Jugosas chuletas de aguja
- Adecuado para plancha
- Para 2 personas
- Conservar entre 2ºC y 8ºC
- Elaborado en España
OfertaMás vendidos No. 11
Más vendidos No. 12
Manitas de cerdo Botularium (390g)
- Las manitas de cerdo Botularium se elaboran a partir de la receta tradicional
- Se usan los mejores ingredientes para su elaboración
- Ya cocinadas, se pueden consumir sin ningún tipo de preparación. Calentar, ¡y listo!
- Perfectas como tapa o como plato principal acompañadas de patatas o pan
Más vendidos No. 13
CINCOJOTAS Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media cañas de lomo receta tradicional, 500 g (T5200070)
- Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
- A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
- Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
- En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
- Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Más vendidos No. 14
Manteca de Cerdo Ibérico Chef – Autenticidad y Sabor Tradicional para tus Platos (Producyo Refrigerado) (1 TARRO 900g.)
- Perfecta para guisos y asados: La Manteca de Cerdo Ibérico Chef es ideal para realzar el sabor de tus guisos 🥘 y asados 🥩, aportando una textura suave y un sabor inigualable.
- Repostería tradicional: Utiliza esta manteca para preparar postres tradicionales 🍰, como polvorones o mantecados, y disfruta de un sabor auténtico y lleno de tradición.
- Formato práctico: Con su envase de 500g, esta manteca es fácil de almacenar y usar en múltiples recetas 🍽️, asegurando frescura y sabor en cada preparación.
- Guarda la Manteca de Cerdo Ibérico Chef en un lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, consérvala en el refrigerador para mantener su frescura y evitar que pierda sus propiedades.
Más vendidos No. 15
SELECCIÓN DE DIA lomo extra adobado bandeja 300 gr
- SELECCIÓN DE DIA lomo extra adobado bandeja 300 gr
- Tipo de producto: MEAT
- Marca: SELECCIÓN DE DÍA
- Tamaño: 300 g Paquete de 1
Más vendidos No. 16
Más vendidos No. 17
Manitas de cerdo 610grs (PACK de 6). Receta familiar, casera y artesana. Manitas de cerdo en salsa de boletus. Conservas Gourmet. Regalo original. 100% elaborado en España. Manitas de cerdo guisadas.
- // MANITAS DE CERDO: PACK de 6. Tradición e innovación en la misma receta. Queríamos juntar un plato tan típico de la gastronomía Nacional como son las manitas de cerdo, con un toque más atrevido gracias al sabor intenso que proporcionan los boletus. El resultado es un guiso espectacular que no te dejará indiferente. Carne de cerdo fresca.
- // ELABORACIÓN: Recibimos de nuestros proveedores habituales las manitas de cerdo seleccionadas y troceadas en 4 partes cada una. Igualmente recibimos el resto de materias primas incluidos los boletus para la preparación de la salsa. Realizamos el cocinado según nuestra receta tradicional con la mezcla de ingredientes a fuego lento por un espacio superior a las 2 horas de duración. Se realiza de forma manual el embotado de las manitas y la salsa.
- // RECOMENDACIONES DE USO: Manitas de cerdo en lata. Verter el contenido del bote en una cazuela y calentar a fuego lento durante 5/10 minutos aproximadamente. Sin conservantes ni colorantes ni aditivos añadidos.
- // PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestro Manitas de cerdo cocinadas están elaborados en un pueblo de la Comunidad de Madrid. Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar. Fecha caducidad: 12 meses desde fecha de elaboración.
- // QUIENES SOMOS: Obrador de Queta nace en el año 2018. Tras muchos años de experiencia en el sector comercial y de la hostelería, comienzan con la elaboración del primero de sus productos: una receta tradicional, casera y familiar de caracoles en salsa con chorizo, jamón y un leve toque de picante. Queríamos hacer llegar a la gente nuestras recetas, que llevaban años en nuestra familia con raíces extremeñas y mediterráneas, y acostumbrados a manejar siempre los mejores ingredientes
Más vendidos No. 18
Schwartz Somerset Receta de Cerdo cazuela Mix-12 x 36gm
- Ten en cuenta que a menos que se indique expresamente lo contrario, el embalaje del producto puede variar de lo que se muestra en este producto. Le recomendamos que no confíe únicamente en la información presentada en nuestro anuncio. Por favor, lee siempre las etiquetas, advertencias y instrucciones proporcionadas antes de usar o consumir el producto.
Más vendidos No. 19
Más vendidos No. 20
Morro de Cerdo Cocido - 300gr
- Peso: 300gr
- Peso:: 1/2 kg
- Tipo de carne:: Cerdo
- Recomendado para:: Aperitivos, almuerzos o vermut
- Tipo de conservación:: Envasado al vacío
Última actualización el 2024-11-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
📖 1080 recetas de cocina de patas de cerdo – 20 febrero 2020 (Libros Singulares (LS)) (Español) Tapa blanda 📖
❤️💥➡👉👀👀 VER FOTOS 👀👀👈⬅💥❤️
💥➡👉👀👀 VER PRECIOS 👀👀👈⬅💥
💥➡👉👀👀 COMPRAR 👀👀👈⬅💥
📖 ¡Que viva la cocina!: Recetas caseras y fáciles para todos los bolsillos (Sabores) (Español) Tapa blanda – 23 mayo 2019 📖
❤️💥➡👉👀👀 VER FOTOS 👀👀👈⬅💥❤️
💥➡👉👀👀 VER PRECIOS 👀👀👈⬅💥
💥➡👉👀👀 COMPRAR 👀👀👈⬅💥
📖 Cocina con Joan Roca: Técnicas básicas para cocinar en casa (Planeta Cocina) Tapa dura – 25 marzo 2014 (Español) 📖
❤️💥➡👉👀👀 VER FOTOS 👀👀👈⬅💥❤️
💥➡👉👀👀 VER PRECIOS 👀👀👈⬅💥
💥➡👉👀👀 COMPRAR 👀👀👈⬅💥
📖 Cocina madre: Recetas tradicionales y sencillas para cocinar en casa Tapa dura – 5 marzo 2019 (Grandes chefs) (Español) 📖
❤️💥➡👉👀👀 VER FOTOS 👀👀👈⬅💥❤️
💥➡👉👀👀 VER PRECIOS 👀👀👈⬅💥
💥➡👉👀👀 COMPRAR 👀👀👈⬅💥
📖 Cocina sana para disfrutar. Sus Mejores Trucos y Más De 100 Recetas (Libros Singulares)– 26 noviembre 2015 (Español) Tapa blanda. Isasaweis. 📖
❤️💥➡👉👀👀 VER FOTOS 👀👀👈⬅💥❤️
💥➡👉👀👀 VER PRECIOS 👀👀👈⬅💥
💥➡👉👀👀 COMPRAR 👀👀👈⬅💥
📖 Cocina en casa con Martín Berasategui: 1100 recetas básicas – 22 noviembre 2018 (Sabores) (Español) Tapa blanda 📖
❤️💥➡👉👀👀 VER FOTOS 👀👀👈⬅💥❤️
💥➡👉👀👀 VER PRECIOS 👀👀👈⬅💥
💥➡👉👀👀 COMPRAR 👀👀👈⬅💥
📖 De Adelgaza para siempre las recetas: Menús fáciles, variados y saludables – 9 enero 2018 (No Ficción) (Español) Tapa blanda 📖
❤️💥➡👉👀👀 VER FOTOS 👀👀👈⬅💥❤️
💥➡👉👀👀 VER PRECIOS 👀👀👈⬅💥
💥➡👉👀👀 COMPRAR 👀👀👈⬅💥
Además de recetas de patas de cerdo en nuestra tienda tenemos
Quizás te interesen otras categorías: